вот недавно диплом отмечал вся шарага бухала если посчитать 6000 рублей проебали
ХDDD, 6000? не, самый запомнившийся праздник для мну это новый год, тогда мы реально ЗАЖГЛИ... причем и в прямом и в переносном смыслеХDDD
Эра Акацук!!! |
Админы | Мини-чат
| События в игре Игра не приостановлена, просто ведется набор участников!!! |
Рекламируем Ведется набор участников и админов!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра Акацук!!! » Опросы » Опрос №4
вот недавно диплом отмечал вся шарага бухала если посчитать 6000 рублей проебали
ХDDD, 6000? не, самый запомнившийся праздник для мну это новый год, тогда мы реально ЗАЖГЛИ... причем и в прямом и в переносном смыслеХDDD
а что,меня ждёт завтра
а ты с друзьями отмечать будешь?
Конан из Акацуки...
молодцы хахахаха вам наверное было хорошо А вот я когда бухой ехал домой на метро вобъще очутился у какойто девушки дома Приключение
незнаю что я здесь делаю
молодцы хахахаха вам наверное было хорошо А вот я когда бухой ехал домой на метро вобъще очутился у какойто девушки дома Приключение
ну нескажи... я с 2 подругами на новый год в 3 часа ночи пошла прогуляться, ну естественно мы выпили немножко, каждая по литру... ну и пошли гулять... ну и навстречу нам идет дедок))) зря он нас с новым годом поздравил... ну короче одна моя подруга подошла к нему, поклонилась и сказала: Здрасте добрый молодец! щастья вам и телок побольше в новом году... а мы стаяли и ржали...
а всегда заметила приключения только по празникам
а всегда заметила приключения только по празникам
да уж...
незнаю что я здесь делаю
а это в каком смысле?
в таком что и ты народ херовый ну т.д
в таком что и ты народ херовый ну т.д
хм... что ты имеешь в виду?
ну ты же уходиш с форума потомушто тибе здесь скушно ну вот так же и мне смак
ну ты же уходиш с форума потомушто тибе здесь скушно ну вот так же и мне смак
хм... да ладно тебе... если хош, я не уйду... просто мне здесь не с кем общаться... хотя... теперь есть с кем.
всмысли здесь все были малолетки да??????????
всмысли здесь все были малолетки да??????????
нет, почему? некоторым по 15-17 лет, но есть и малалетки...
кому здесь 17??????????
кому здесь 17??????????
хм... не помню... я только знаю, что Дею 16. остальным ну кроме по-моему Гаары и еще кого-то... не меньше 15.
понятно а мне 19 ахуеть
понятно а мне 19 ахуеть
хм... ниче, я знаю парня ему щас 23 и он от наруто балдеет, жаль его в нете нет.
да ты гонеш я начал смотреть наруто когда болел А кстати чем тибе нравиться мульт наруто???????
да ты гонеш я начал смотреть наруто когда болел
да не гоню, чесн.
А кстати чем тибе нравиться мульт наруто???????
Акацуками.
а я больше похож на Наруто по этому и смотрел
а я больше похож на Наруто по этому и смотрел
хм... понятно...
у меня проктически ево характер А на каво ты похожа из наруто????????
зделай мини чат яяяяяя тебя прошу
у меня проктически ево характер А на каво ты похожа из наруто????????
хм... ну незнаю... говорят или на Сакуру или на Хинату, но все парни, которых я бросила говорили что я Цунаде... кому верить, не знаю, это по характеру. а по внешности все говорят что я Тен Тен.
зделай мини чат яяяяяя тебя прошу
я незнаю как его делать...
я по внешности наруто глаза голубые и т.д
если-б я бы знал довно-бы сделал
я по внешности наруто глаза голубые и т.д
а почему тогда Итачи?
да просто так у вас форум называеться эра Акацуки вот я и зарегился за итачи просто это мой любимый персонаж из наруто
не чё если я пишу бес ,.
Вы здесь » Эра Акацук!!! » Опросы » Опрос №4